TOKYU HOME Millcreek
  HOME  
  イベント情報  
  ミルクリーク施工例  
  ブログ  
  会社案内  
  採用情報  
 
お問い合わせ
 
 
プライバシーポリシー
 
  マルイ株式会社
〒010-0916
秋田県秋田市泉北四丁目1-23
 
フリーダイヤル 0120-647-277
ミルクリーク秋田店
 
プライバシーポリシー
ミルクリーク秋田展示場 マルイ株式会社(以下「当社」という)は、お客様の個人情報の重要性を認識し大切に扱うとともに、よりよい商品・サービスを提供させていただくため、以下の取り組みを推進し、責任を持ってお客様の個人情報を保護いたします。
1、法令等の遵守
当社は、個人情報保護法その他関係法令およびガイドライン等を遵守いたします。

2、個人情報の利用目的
当社は、当社が取得するお客様、個人のお取引先様その他の個人の方に中央土建グループにおいて総合的なサービス等をご提供させていただくことその他のために、お客様の個人情報を次の目的で利用することがございます。

(1)当社の事業(下記*参照。今後、新たに当社が取り組み提供する事業、商品、サービスを含む。以下同じ。)に関するご提案や取引に関する契約の履行、情報、サービスのご提供をするため。また、同事業、商品、情報及びサービスに関するお問い合わせ・購入希望・注文・予約等に対する回答やお問い合わせ、契約の履行、サービスのご提供など、必要に応じてお客様とご連絡をとらせて頂くため。

(2)当社の事業に関し、訪問、ダイレクトメールの発送、電話による連絡、電子メールによる連絡等の販売活動を行うため。

(3)当社の事業に関し、プラン、見積もり等のご提案及び企画・設計・施工・アフターサービスを行うため。また、同サービスを実施するにあたり、必要な製品、資材部材等の製造・調達を行うため。

(4)当社の事業に関し、工事請負契約、その他契約の締結、契約締結交渉を行うため。また、保証書その他お客様が必要とする書類を発行するため。また、必要なご請求及びお支払いを行うため。

(5)お客様から他のお客様のご紹介をお願いするため。又は紹介におけるフォローをお願いするため。

(6)地域によっては業務提携企業へ提供するため。

(7)入居者管理業務その他管理業務の実施、委託、移管などを行うため。

(8)事故・災害防止策その他安全管理のために必要な事項を実施するため。

(9)当社、及びミルクリークの事業に関する満足度調査・マーケティング等の調査分析を行うため。またその他の調査や依頼、実施、分析、集計、評価及び活用を行うため。

(10)当社の採用活動や主催・協賛イベント参加募集等の応募者への対応、情報、サービスの提供をするため。

(11)当社の企業開示情報のお知らせや季節のご挨拶・贈答等のご送付をさせていただくため。

(12)従業員の雇用及び人事管理、従業員の福利厚生面 での情報、サービスの提供。社内アンケートや公募の実施をするため。

(13)事故又は災害などへの対応を行うため。

(14)当社に対する各種監査、調査等への必要な対応を行うため。

*当社の事業
@建物の建築請負・企画・設計・管理・施工
A建物に付帯するインテリアの設計・物販・斡旋
B戸建住宅などのリモデリングの設計・施工
C建築資材の輸入、製造、加工、販売

3、第三者提供の制限
当社は、個人情報を中央土建グループ各社に情報を利用させていただく場合及びミルクリークに提供する以外、以下のいずれかに該当する場合を除いて、いかなる第三者にも開示・提供いたしません。

(1)お客様の同意がある場合。

(2)お客様個人を識別することができない状態で開示する場合。

(3)業務を円滑に進める等の理由で外部業者に取り扱いを委託する場合。(この場合には、漏洩や再提供を防止するために契約による義務付け等の方法により、適切な管理を実施いたします。)

(4)法令等により開示を要求された場合

(5)人の生命、身体又は財産の保護のために必要であって、お客様の同意を得ることが困難である場合。

(6)国の機関若しくは地方公共団体又はその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することにより当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがある場合。

(7)事項に掲げるグループ企業に対し提供する場合。

4、共同利用にかかる公表
(グループ会社名及び共同して利用する者の範囲)
<中央土建グループ>
中央土建株式会社、マルイ株式会社

(共同して利用する個人データの項目)
お客様の住所・氏名・電話番号・E-MAILアドレス・ご家族構成・ご契約内容・物件内容など

(利用する者の利用目的)

共同利用先は、お客様の個人情報を前期2、(個人情報の利用目的)に記載した目的で利用することがございます。

(共同利用のための責任者の名称)
マルイ株式会社 秋田県秋田市泉北四丁目1-23
事業責任者 情報管理担当 畠山 徹
電話 018-867-7277
FAX 018-867-7278
E-mail millcreek-akita@k5.dion.ne.jp

5、オプトアウト
当社は取得したお客様の個人情報を以下の場合第三者に提供することを目的とします。

(1)お客様の住まいづくりに関して、土地、土地つき建物、マンション等不動産の購入、売却、買い替え等の相談または依頼された場合、不動産業者へお客様の個人情報を提供いたします。
提供される個人データの項目
住所、氏名、電話番号、希望条件、建築計画など

(2)お客様の住まいづくりに関して金融機関と相談または融資の申込または金銭消費貸借契約書の締結またはお振込みに等をする場合、金融機関にお客様の個人情報を提供します。
提供される個人データの項目
住所、氏名、年齢、勤務先、年収、建築計画、計画予算、手持ち資金等、その他金融機関が求める情報

(3)お客様の建物及び土地を登記する場合、司法書士、行政書士、土地家屋調査士等に個人情報を提供します。
提供される個人データの項目
住所、氏名、建設地、建築建物図面、住民票、印鑑証明等登記に必要な項目

(4)お客様の資産に関わる税務相談等をする場合、税理士、会計士等に個人情報を提供します。
提供される個人データの項目
住所、氏名、所有資産、その他税理士、会計士が必要と判断する項目

(5)当社と顧客紹介に関して取り決めをしている企業からのご紹介のお客様が当社と契約締結になった場合、提携企業に個人情報を提供します。
提供される個人データの項目
氏名、請負金額、建設地、契約日等

(6)お引渡し後お客様の建物のアフターサービスを実施する場合、施工会社、資材会社等に個人情報を提供します。
提供される個人データの項目
住所、氏名、建物情報、アフターサービス情報等

(7)上記(1)〜(6)共通の提供の手段または手順
書面または口頭による直接の面会での提供または電話による口頭の提供、または、FAX、E-mailによる提供

6、個人情報の安全対策
お客様の個人情報を安全に管理・運営するために、お客様の個人情報を厳重に管理し、不正アクセス・紛失・破壊・改ざん・漏洩等に対する予防処置および安全対策を講じます。また、個人情報の取扱いおよびシステム関して、社内規定を策定するとともに、部門ごとに管理者を置く等組織を整備し、個人情報保護を遵守する体制を構築いたします。さらに、従業員に対する個人情報保護についての教育訓練を行い、その内容を社内に周知徹底させます。

7、各種手続き窓口
保有個人データ開示手続き、訂正、利用停止その他の苦情受付は、当社情報管理担当者が担当いたします。

2005年3月
 
 
HOMEイベント情報ミルクリーク施工例ブログ会社案内採用情報
お問合せプライバシーポリシー
Copyright c 2003-2007 MARUI, Inc. All Rights Reserved.